MINI CANNELES Portions et Ingrédients1/2 l de
MINI CANNELES
Portions et Ingrédients
1/2 l de lait
4 œufs entiers et 2 jaunes)
100 g de farine
250 g de sucre
50 g de beurre
1 gousse de vanille
50 g de rhum
outer à la liste de courses
1 h
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Ajouter un commentaire
Ajouter à mes sélections
Envoyer à un ami
Préparation
Mettre le lait dans le avec le beurre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée 7 mn 100° vitesse 1. Laisser infuser 1 h puis filtrer le mélange.
Dans le , mettre le sucre et mixer 20 secondes turbo.
Mette le fouet, ajouter les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 mn vitesse 3.
Ajouter la farine, le lait filtré et le rhum tout en continuant à mixer vitesse 3.
Laissez reposer la pâte refroidie minimum1 h au réfrigérateur ou 24 h si possible.
Le lendemain, préchauffer le four à 270° ou thermostat 10 mélanger la préparation et versez celle-ci dans les mini cannelés et faire cuire Thermostat 10 et ensuite 50 minutes à 180° ou thermostat 6.