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la bonne cuisine de mamounette
12 février 2014

MINI CANNELES Portions et Ingrédients1/2 l de

cannelés

 


MINI CANNELES
 
 
 
Portions et Ingrédients
1/2 l de lait 
4 œufs entiers et 2 jaunes)
100 g de farine 
250 g de sucre 
50 g de beurre 
1 gousse de vanille 
50 g de rhum 
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1 h
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
 
 
 
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Préparation
 
Mettre le lait dans le  avec le beurre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée  7 mn 100°  vitesse 1. Laisser infuser 1 h puis filtrer le mélange.
Dans le , mettre le sucre et mixer 20 secondes turbo.
Mette le fouet, ajouter les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 mn vitesse 3.
Ajouter la farine, le lait filtré et le rhum tout en continuant à mixer vitesse 3.
Laissez reposer la pâte refroidie minimum1 h  au réfrigérateur ou 24 h si possible.
Le lendemain, préchauffer le four à 270° ou thermostat 10 mélanger la préparation et versez celle-ci dans les mini cannelés et faire cuire Thermostat 10 et ensuite 50 minutes à 180° ou thermostat 6.

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